Uwaga! Poniższy wątek zostanie usunięty po upływie miesiąca od jego założenia.
|
Do Durga nie wolno
|
|
|
|
|
Autor
|
Wiadomość |
michalm
|
Wysłany: 18:39, 04 Cze '26
Temat postu: Do Durga nie wolno |
|
|
|
"Do durga nie wolno", significa che in teoria in italiano non è permesso andare da Durga, ma in realtà è così che le persone vogliono andare in chiesa ma non hanno intenzione di accettare un'istituzione che mente apertamente nei suoi libri, come dicevo Apocalisse del Buddha Mendicante
P.S. Semplicemente papa, qualcuno voleva andare in chiesa ma si è scoperto che non ci andrà e si lamenta perché non avete ancora cambiato ufficialmente, l'autore dell'Apocalisse, capisco che questo poteva essere accettato come senso dello sviluppo per un certo periodo, ma vedete che la menzogna arriva fino alle mutande. Inoltre, Firenze.
_________________ ESL,FU:NathanielViktordeRotschild,has stolen wheat from Egypt to India without permission,kill him by elektrik kros in Durg. Later ewelewed into kanibalism.
|
|
|
Powrót do góry
 |
|
|
michalm
|
Wysłany: 18:43, 04 Cze '26
Temat postu: Tomasz Zahringer |
|
|
|
Tomek va in chiesa e così via, non accetta queste riforme svizzere e così via, al diavolo vedrai che questo simbolo del furto di costine scenderà e inizierà a parlare in yidish.
_________________ ESL,FU:NathanielViktordeRotschild,has stolen wheat from Egypt to India without permission,kill him by elektrik kros in Durg. Later ewelewed into kanibalism.
|
|
|
Powrót do góry
 |
|
|
michalm
|
Wysłany: 18:55, 04 Cze '26
Temat postu: Oltre a questo, tradizionalmente |
|
|
|
Di lui un cazzo e non Tomek e neppure Michał o Michael o Moametto Zahringer.
E questo mio nonno Bloomberg è così fottuto che forse bisogna ammazzare uno struzzo, spaccargli la testa e ficcargliela nel culo perché cazzo non solo partecipa a un chiaro, non efficiente economicamente, complotto informativo-finanziario, ma discute dei terreni che lui stesso ha venduto nonostante la natura indichi la proprietà, e non ha detto una parola sulla regola, il divieto di mettere il filtro mentre si dribbla nel calcio, cioè per quella giocata si fischia fallo, né sul fatto che la finale della Champions League debba essere giocata permanentemente all'Old Trafford.
Come punizione, se non vuole che la testa di uno struzzo gli venga messa nel sedere a lui e ai suoi fratelli, deve farlo a Bloomberg TV, un servizio su come nella piramide di Cheope giaceva la signora quadrata cioè la Linea Semiramide Nefrete, come fu saccheggiata quella tomba e istituita nel Taj Mahal dai Buddisti. E allo stesso modo deve fare un servizio su ciò che ho nell'immagine su questo sito web, su come i Buddisti austriaci, dopo aver attaccato il trasporto austriaco di caffè da parte degli austriaci, hanno portato a errori categoriali nello sviluppo, e su come avevano la possibilità di redimersi perché erano stati inviati messaggi universali, ma sono giunti alla conclusione che invece di collaborare con gli uomini avrebbero frodato la Cina con una donna che avrebbe permesso loro di riscuotere tasse in Cina.
|
|
|
Powrót do góry
 |
|
|
michalm
|
Wysłany: 19:07, 04 Cze '26
Temat postu: Non vedete che Reyburn ha un tetto di vetro |
|
|
|
Nie wiem kurwa siewierski też widzę se przyśnił, bo siewierski tam co się dał urodził to jest naprawdę krzeszowski. kTO MENORAMI SIĘ BAWI KOŃCZY ZE SZPARAMI MIĘDZY ŻEBAMI. nie pytajcie się mnie sprawdzcie czy tom brady jest spokrewniony z durgo ja po prostu nie wiem przez te jebane paski magnetyczne na kartach finansowych, tzn nie chce oceniać do tego stopnia, ja nie wiem jak długo ten pan co sprzedaje na hali targowej miał tą menorę czy nią trzymał na gre czy może po prostu trafiła w niego ręce wiecie że w niemieckim nie ma wekslung tylko jest austash teraz
|
|
|
Powrót do góry
 |
|
|
michalm
|
Wysłany: 19:09, 04 Cze '26
Temat postu: Non vedete che Reyburn ha un tetto di vetro |
|
|
|
Nie wiem kurwa siewierski też widzę se przyśnił, bo siewierski tam co się dał urodził to jest naprawdę krzeszowski. kTO MENORAMI SIĘ BAWI KOŃCZY ZE SZPARAMI MIĘDZY ŻEBAMI. nie pytajcie się mnie sprawdzcie czy tom brady jest spokrewniony z durgo ja po prostu nie wiem przez te jebane paski magnetyczne na kartach finansowych, tzn nie chce oceniać do tego stopnia, ja nie wiem jak długo ten pan co sprzedaje na hali targowej miał tą menorę czy nią trzymał na gre czy może po prostu trafiła w niego ręce wiecie że w niemieckim nie ma wekslung tylko jest austash teraz
|
|
|
Powrót do góry
 |
|
|
|
|
Możesz pisać nowe tematy Możesz odpowiadać w tematach Nie możesz zmieniać swoich postów Nie możesz usuwać swoich postów Nie możesz głosować w ankietach Nie możesz moderować swoich tematów
|
|